De la cuisine simple, à partager.
Ca se vend, alors pourquoi ne pas le faire soi-même. J'ai essayé et suis contente du résultat alors je vous conseille d'essayer, avec des oeufs à la coque ça doit être super ! Nous c'était avec les oeufs cocotte aux épinards ! A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ...
Lire la suiteAvant j'étais incapable de préparer une vinaigrette sans vinaigre (d'ailleurs le nom est clair : VINAIGREtte !). Mais (merci Belle-maman), j'ai été initiée et convaincue par l'huile d'olive/sel/poivre et c'est tout ! Depuis, je prends plaisir à préparer...
Lire la suitePlein d'avantages à préparer cette recette : ça se conserve très bien, pour les apéros & salades d'été, c'est parfait, on peut en faire à toutes les sauces, avec des lamelles de citron confit, au piment d'Espelettes, simplement aux herbes de Provence......
Lire la suiteCette recette est tirée du magazine "AVANTAGES" d'octobre 2005 (oui, ça date !). Je vous livre la recette telle quelle car je n'ai apporté aucune modification et le résultat était parfait : très moelleux et un bon goût de chocolat. A VOS SPATULES...PRET,...
Lire la suiteCa faisait un moment que je n'avais pas préparé d'oeufs cocotte alors avec mes deux sachets d'épinards au congélo (bah oui, voilà ce que c'est quand on ne fait pas de liste, y'a des doublons !), il a fallu que j'innove un peu. Et ça tombe bien, les oeufs...
Lire la suiteAvec ce magnifique soleil, ça booste mon envie de fraîcheur, de vacances, et de légumes sains. Alors l'autre soir j’ai préparé cette petite salade en deux temps, trois mouvements. Mon homme m’a demandé de la refaire le lendemain et la tellement complimentée...
Lire la suiteUne recette que je fais rarement car je ne suis pas fan de la cuisine à la friture (enfin j'aime la manger mais pas la préparer !). Mais bon, j'ai cette recette que je tiens de la maman de ma meilleure amie depuis un moment dans mon cahier et je ne l'avais...
Lire la suiteQuand je me suis installée avec mon amoureux il y a (attendez, je compte !) : oui c'est ça, ça va faire 9 ans, je ne savais rien cuisiner à part des quiches et des crêpes !!! J'étais la reine de la quiche : quiche lorraine, quiche au thon, quiche aux...
Lire la suiteMimi c'est beau-papa. La première fois que j'ai goûté des bananes flambées c'était chez mes beaux-parents ! J'ai tellement aimé que j'aurai pu en manger 10 (bananes, oui oui !!!!). Donc de temps en temps, on s'en prépare et c'est toujours un délice. Pas...
Lire la suiteBon d'accord, c'est culotté. Tout le monde sait préparer un jus de fruits pressés ! Mais bon, je suis enceinte et donc interdite d'alcool pendant encore quelques mois donc à l'apéro, j'essaies de me faire des p'tits cocktails plaisir et plein de vitamines...
Lire la suite