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22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 13:14

entrees-brunch 0018

Alors au choix deux sauces pour accompagner les artichauts : Sauce crème ou Vinaigrette à la moutarde

  

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 2 personnes

 

SAUCE CREME FRAICHE :

2 artichauts

50 cl de crème semi-épaisse

Sel et poivre du moulin

 

Cuire 15 minutes les artichauts à l'auto-cuiseur dans le panier avec un fond d'eau.

Dans une petite casserole, verser la crème, saler/ poivrer et laisser chauffer sur feu moyen.

Déguster les feuilles et le coeur d'artichaut en les trempant dans cette crème chaude.

 

VINAIGRETTE A LA MOUTARDE :

3 CS d'huile

1,5 CS de vinaigre

1 CS de moutarde à l'ancienne

Sel et poivre du moulin

1 oeuf dur

Ciboulette

 

Faire votre vinaigrette en mélangeant vinaigre, sel, poivre et huile puis ajouter la moutarde. A part, écraser l'oeuf dur et l'ajouter à la vinaigrette. Ajouter un peu de ciboulette ciselée, mélanger le tout, c'est prêt.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

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