Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 11:16

 accompagnements 0029

C'est un accompagnement rapide, simple comme bonjour et qui sort de l'ordinaire. Accompagnent parfaitement les viandes de boeuf, d'agneau ou mouton par exemple ou une omelette tout simplement.

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

3 belles aubergines 

Un morceau de parmesan

Huile d'olive

Poivre du moulin, sel

 

Découper en rondelles de 2 cm environ les aubergines. Les disposer sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau, saler, poivrer puis saupoudrer de parmesan fraîchement râpé.

Enfourner à four chaud (200°C) pendant 12 minutes environ. Piquer au couteau pour vérifier la cuisson, les aubergines doivent être moelleuses.

On peut également saupoudrer de cumin les aubergines avant de les enfourner pour une saveur plus "orientale".

 

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici