Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 14:47

Avec les fêtes qui arrivent, vous serez séduits par cette petite verrine salée idéale pour un apéro chic !

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

 

160 g de foie gras de canard

75 cl de crème liquide

Sel / Poivre du moulin

Pain d'épices

 

Faire chauffer la crème dans une casserole et assaisonner. Poêler le morceau de foie gras et le poivrer. Une fois poêlé, incorporer le foie gras à la crème et mixer le tout à la girafe afin d'obtenir une crème onctueuse.

Couper des bâtonnets de pain d'épices, les faire revenir dans un peu de beurre salé et les présenter sur vos verrines.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici