Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 13:21

entrees-brunch 0007

Bon alors vous me direz, c'est un peu simple comme recette ! Je suis d'accord mais les carottes râpées c'est pas toujours évident de bien les assaisonner... Voilà donc la recette que je préfère :

  

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 4 personnes

6 belles carottes

3 gousses d'ail 

Un bouquet de persil plat

Sel et poivre du moulin

Huile de tournesol

Vinaigre d'alcool

 

Peler et nettoyer les carottes, les râper. Dans un saladier, préparer la vinaigrette. Verser 5 CS d'huile et 2 de vinaigre, saler, poivrer et ajouter le bouquet de persil plat ciselé. Ecraser au mortier les gousses d'ail épluchées et émincées puis les incorporer à la vinaigrette. Bien mélanger l'ensemble. 

Incorporer les carottes râpées à la vinaigrette et mélanger bien. Réserver 2H au frais avant de servir.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0
Published by Crevette - dans Entrées ou Brunch
commenter cet article

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici