750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple, à partager.

Croissants à la Bisque de Homard de Lili

entrees-brunch 0808

Voici une recette dégustée il y a quelques temps chez ma belle-soeur, j'ai adoré ! En miniatures pour l'apéro ou comme ici en plat principal, c'est d'une simplicité enfantine et délicieux.

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 4 personnes 

4 croissants

1 boite de bisque de homard

20 cl de crème fraîche

Gruyère râpé

Sel et poivre du moulin

   

Préchauffer le four à 180°C. Ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner un côté du croissant de crème fraîche, ajouter deux bonnes CS de bisque de homard, saupoudrer de gruyère. Poivrer et refermer le croissant. Saupoudrer de gruyère le dessus du croissant, ajouter un petit morceau de beurre et enfourner 10 minutes environ (surveiller la cuisson, ils ne doivent pas trop cuire, les croissants étant déjà cuits !).

entrees-brunch 0811

A servir avec une salade verte.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Une recette aussi maline que délicieuse!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui, un de mes classiques maintenant, ça plaît toujours beaucoup :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> mais c'est que ça semble bien bon ça!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> mais ça l'est !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> je te souhaite un bon retour dans ta cuisine et sur la toile. j'espère que bébé va bien. j'ai pris note des recettes pour les essayer.<br /> <br /> <br /> a bientot<br /> <br /> <br /> sylvie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Coucou Sylvie ! Merci et à très bientôt pour un petit clin d'oeil !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Original ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre