Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juillet 2011 4 21 /07 /juillet /2011 15:04

entrees-brunch 0808

Voici une recette dégustée il y a quelques temps chez ma belle-soeur, j'ai adoré ! En miniatures pour l'apéro ou comme ici en plat principal, c'est d'une simplicité enfantine et délicieux.

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 4 personnes 

4 croissants

1 boite de bisque de homard

20 cl de crème fraîche

Gruyère râpé

Sel et poivre du moulin

   

Préchauffer le four à 180°C. Ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner un côté du croissant de crème fraîche, ajouter deux bonnes CS de bisque de homard, saupoudrer de gruyère. Poivrer et refermer le croissant. Saupoudrer de gruyère le dessus du croissant, ajouter un petit morceau de beurre et enfourner 10 minutes environ (surveiller la cuisson, ils ne doivent pas trop cuire, les croissants étant déjà cuits !).

entrees-brunch 0811

A servir avec une salade verte.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0
Published by Crevette - dans Entrées ou Brunch
commenter cet article

commentaires

Des doudous pour tous 22/04/2013 17:34


Une recette aussi maline que délicieuse!

Crevette 30/05/2013 09:40



oui, un de mes classiques maintenant, ça plaît toujours beaucoup :)



les-voyages-de-gridelle 21/07/2011 18:11



mais c'est que ça semble bien bon ça!



Crevette 02/08/2011 15:00



mais ça l'est !!!



sylvie 21/07/2011 17:38



je te souhaite un bon retour dans ta cuisine et sur la toile. j'espère que bébé va bien. j'ai pris note des recettes pour les essayer.


a bientot


sylvie



Crevette 02/08/2011 15:00



Coucou Sylvie ! Merci et à très bientôt pour un petit clin d'oeil !



Pauline 21/07/2011 16:50



Original ^^



  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici