De la cuisine simple, à partager.
Voici une recette dégustée il y a quelques temps chez ma belle-soeur, j'ai adoré ! En miniatures pour l'apéro ou comme ici en plat principal, c'est d'une simplicité enfantine et délicieux.
A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !
Ingrédients : pour 4 personnes
4 croissants
1 boite de bisque de homard
20 cl de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C. Ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner un côté du croissant de crème fraîche, ajouter deux bonnes CS de bisque de homard, saupoudrer de gruyère. Poivrer et refermer le croissant. Saupoudrer de gruyère le dessus du croissant, ajouter un petit morceau de beurre et enfourner 10 minutes environ (surveiller la cuisson, ils ne doivent pas trop cuire, les croissants étant déjà cuits !).
A servir avec une salade verte.
A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !