Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 14:53

 apero-0501.JPG

En verrines ou présentée dans des cuillères apéritives, ou même sur des tranches de pain de campagne, cette recette est rafraîchissante et légère, à condition de ne pas mettre plus d'avocat que de saumon.

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 6 cuillères apéritives

1 avocat

2 tranches de saumon fumé

1 citron jaune

De la ciboulette

Sel / poivre

 

Découper les tranches de saumon en petits dés et réserver.

Ecraser la chair d'avocat à la fourchette, ajouter le jus d'un demi citron, saler et poivrer puis ajouter 2 CC de ciboulette ciselée.

Garnir vos verrines ou cuillères d'une CS environ de dés de saumon, ajouter un peu de jus de citron. Mettre la mousse d'avocat dans une poche à douille puis dresser sur le saumon un petit "dôme"de mousse d'avocat.

Mettre 2H au frais avant dégustation.

apero 4389

  

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici