Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 13:09

apero 0007Vous aurez sans doute remarquez, j'aime bien les feuilletés ! (et en Allemagne, il n'y a pas "Picard" !!!!).

Ca dépanne parce que ça se congèle,  et on peut les faire soit en "grand format" pour une entrée soit en "mini" pour des petits amuse-bouches pour l'apéro. Alors pour info, si je trouvais des feuilles de brick en Allemagne (ce qui n'est pas encore le cas), pour cette recette, c'est ce que j'utiliserai à la place de la pâte feuilletée. Si vous testez, je veux bien avoir votre avis et la photo.

  

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 20 petits feuilletés apéritifs 

 

1 pâte feuilletée

2 boîtes de thon au naturel (environ 300g)

3 CS de crème fraiche 

2 CS de moutarde

Ciboulette

Sel et poivre du moulin

1 boule de mozzarella 

 

Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Saler, poivrer, "cibouletter" puis ajouter crème et moutarde. Bien mélanger. Etaler votre pâte, couper la en rectangles (5 cm sur 2 environ) puis déposer sur chaque morceau de pâte une cuillérée de thon puis un morceau de mozza. Rouler chaque rectangle sur lui-même. Congeler tout de suite ou enfourner 10 minutes environ à 200°C après avoir badigeonner vos feuilletés de jaunes d'oeufs.  

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici