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15 janvier 2011 6 15 /01 /janvier /2011 10:01

plats 0058

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon de porc

2 échalotes

2 gros oignons

125 g de lardons

33 cl de bière blonde

Ciboulette

Poivre du moulin, sel

Crème fraîche

 

Faire revenir les lardons sans matière grasse, poivrer et ajouter le filet mignon entier, les oignons et échalotes émincées. Faire dorer sur toutes les surfaces la viande, puis la réserver. Déglacer en versant la bière et 20 cl d’eau et porter à ébullition. Remettre le filet mignon de porc, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes environ. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et la ciboulette en rectifiant l’assaisonnement si nécessaire.

 

Servir avec une bonne purée maison, des frites ou des tagliatelles fraîches par exemple.

 

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commentaires

claudine dit cloclo 14/03/2011 15:22



Trop bon cette recette ! A consommer sans modération



Crevette 14/03/2011 17:15



Merci !



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