Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 15:18

plats 0033-copie-1

J'ai du mal à faire manger des gnocchis à mes deux hommes, il paraît que c'est trop sec ! Mais comme j'adore ça, là j'ai testé une recette qui a fait l'hunanimité, c'était super bon.

   

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients  

1 paquet de gnocchis 

500 g d'épinards frais

100 g de gorgonzola

50 cl de crème liquide 

Sel, poivre du moulin

4 gousses d'ail

Persil plat

 

Cuire les épinards dans un grand faitout avec les gousses d'ail émincées en petits morceaux, un peu de beurre et un verre d'eau. Une fois cuits, les réserver au chaud.

Préparer la crème de gorgonzola en faisant chauffer 50 cl de crème fraîche et en y incorporant les 100 g de gorgonzola coupé en morceaux. Bien surveiller en mélangeant sans arrêt, poivrer, ajouter un peu de persil plat et laisser fondre sur feu doux. Faire dorer les gnocchis dans une poêle avec un peu de mtière grasse.

Dans des petits plats à gratin individuels (ou tout simplement dans des assiettes creuses), couvrir le fond d'épinards, ajouter  de la sauce gorgonzola puis des gnocchis. Saupoudrer de persil fraîchement ciselé. Déguster aussitôt.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

doudoute 27/04/2012 23:35


un délicieux plat de pâtes ... 

Crevette 27/04/2012 23:40



Et bien tu es partout !! 



  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici