Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 15:12

entrees-brunch-1067.JPG

Miam, j'adore ! Avec des pommes de terre nouvelles tièdes en "robe des champs", un délice tout simple que nous concocte souvent ma p'tite maman ! 

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients 

4 filets de harengs fumés

2 belles carottes

2 oignons

Huile de Tournesol

deux branches de Thym

1 feuille de Laurier

Poivre du moulin, sel

 

Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes. Peler et couper en lamelles les oignons. Mettre le tout dans un cul de poule, saler (un peu), poivrer (beaucoup), ajouter le thym, le laurier et enfin 5 CS d'huile (ça fait beaucoup ??? Euh...chez nous, on aime la sauce !) et bien mélanger le tout. Dans un plat, dresser les filets de harengs, verser dessus la préparation précédente et mettre au frais deux heures avant de servir (avec les pommes de terre en robe des champs !).

 

NB/ L'idéal, pour plus d'arômes et de saveurs, est de préparer ce plat la veille.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0
Published by Crevette - dans Entrées ou Brunch
commenter cet article

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici