Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juillet 2013 7 28 /07 /juillet /2013 07:00

apero 0209        

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ ! 

 

Ingrédients  

300 g de crevettes roses cuites

Huile de tournesol

3 gousses d'ail

Ciboulette

Sel & poivre du moulin

 

Décortiquer les crevettes, les mettre dans un petit saladier. Eplucher et émincer finement trois gousses d'ail, les écraser au mortier en ajoutant deux CS d'huile, 1 CS de ciboulette fraichement ciselée.  Ajouter un peu de sel, de poivre et bien mélanger. Verser cette sauce sur les crevettes, bien mélanger et réserver au frais minimum deux heures en tournant de temps en temps pour que les crevettes "absorbent" les parfums de la marinade.

un bol - 4 cure-dents et hop :

 

A VOS DOIGTS, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandenise 02/08/2013 16:05


J'adore l'ail, alors ta recette ne peut que me plaire !


Bizz et à très bientôt

Crevette 13/08/2013 13:41



oui, c'est excellent à l'apéro :) bisous



marie 28/07/2013 11:23


C'est trop bon , chaud ou froid c'est excellent ! Bises à toi.

Crevette 13/08/2013 13:43



oui, excatement :) Et quand j'ai un reste (rarement !!), je les mets dans une salade verte pour une petite entrée toute simple et c'est très bon :)



sylvie 16/05/2011 08:25



contente de te revoir sur ton blog, je disais justement à thomas qu'il y avait longtemps. j'espère que ton déménagement ne t'a pas trop fatigué.


a bientot


sylvie



Crevette 28/05/2011 18:01



Merci, contente de retrouver mon blog aussi ! Suis en bonne forme, il me reste un mois environ donc repos ! A bientôt.



  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici