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16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 14:39

 entrees-brunch-0310.JPG

Jojo, c'est ma maman ! Elle cuisine beaucoup et trop bien donc vous trouverez toutes ses recettes suivies d'un "Jojo". C'est grâce à elle si j'aime autant cuisiner, nous avons toujours bien mangé à la maison alors je lui rends hommage en publiant ses recettes ! 

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : 

1 kg cabillaud (ou autre poisson blanc ou comme ici cabillaud + saumon)

5 oeufs

1 petite boîte de concentré de tomates

2 CS de crème épaisse

1/2 bouquet de persil plat

Sel et poivre du moulin

   

Cuire le poisson à l'eau salée. L'émietter et le passer au mixeur avec le persil. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le concentré de tomates, la crème et le sel/ poivre.

entrees-brunch 0305-copie-1

Ajouter le poisson émietté et bien mélanger.

Mettre dans un moule à cake beurré et cuire au bain-marie 1h, à 120°C.

Démouler le pain de poisson une fois refroidi et le présenter dans un plat avec une petite salade de mâche ou de roquette.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

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Published by Crevette - dans Entrées ou Brunch
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