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6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 13:46

desserts-biscuits-gourm 0314

J'ai mis du temps à trouver une recette qui me convient, j'ai d'ailleurs utilisé deux recettes (en prenant des ingrédients de l'une et de l'autre) pour obtenir celle que je vous livre aujourd'hui. Donc après plusieurs desserts ratés, là c'est du sûr à 100%.

  

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

150 g de poudre d'amandes

100 g de beurre doux à température ambiante

80 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

50 g de farine

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, verser tous les ingrédients excepté le beurre, bien mélanger. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. On relève ses manches, on se lave les mains (pensez à enlever vos bagues) et c'est parti, on malaxe et on malaxe jusqu'à obtention d'une pâte "semoule".

Etaler cette semoule sur une plaque allant au four et enfourner 5 minutes à 180°C.

Surveiller la cuisson, le crumble doit dorer mais pas plus. Le sortir du four, mélanger à la fourchette et laisser refroidrir.

La pâte à crumble est prête.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

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