Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 18:26

entrees-brunch 0967

Que pasa ? Comme m'a dit mon homme « ça y’est, après ta période quiche, te voilà dans ta période tarte !!! » EUH, question : au sens propre ou au sens figuré ??? Je n’ai même pas pensé à le lui demander !!! Et oui, vu son humour, il y avait peut-être un message… Il va falloir que j’approfondisse un peu sur le sujet.

Bon trêve de plaisanterie, il est vrai que trois repas de suite, nous avons eu droit au dîner à :

-          Soir 1 : pissaladière

-          Soir 2 : flammenkuche

-          Soir 3 : Pizza aux anchois.

Donc voilà, après j’arrête les quiches & tartes donc profitez-en.

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

1 pâte à pizza

1 boite de pulpe de tomates

1 tomate

2 tranches de jambon blanc coupées en dés (ou des dés tout prêt, je n’y pense jamais !)

1 boule de mozzarella

Quelques olives noires

Une dizaine d’anchois à l’huile

Poivre & origan

 

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte à pizza sur  la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, verser la pulpe de tomates puis disposer grossièrement des lamelles de tomate fraîche et les dés de jambon.

entrees-brunch 0957

Couper la mozzarella en tranches (ou petits morceaux), les disposer sur la pizza, parsemer d’olives et ajouter les anchois.

entrees-brunch 0961

Saupoudrer d’origan, poivrer et enfourner entre 10 et 15 minutes (surveiller bien la fin de cuisson, ça colore vite !).

Et voilà, à table.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Crevette - dans Entrées ou Brunch
commenter cet article

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici