750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple, à partager.

Poulet au Chorizo de Maxou

plats 0467Depuis qu'il a découvert le chorizo, mon fils ne jure que par ça ! Un apéro sans chorizo n'est pas un apéro ! Bon alors on le prend "très doux" car suis pas sûre que ce soit très bon pour son âge, mais bon, on ne prend pas l'apéro tous les jours ! L'autre jour, ne sachant pas quoi cuisiner, j'ai improvisé avec ce que j'avais sous la main et mon Maxou a été plus que content et en a redemandé !  

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 2 personnes

2 blancs de poulet (ou dinde)

1 morceau de chorizo

Sel & piment d'espelettes

Huile d'olive

Beurre

 

Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec beurre et huile d'olive. Une fois qu'ils sont bien dorés, saupoudrer de piment d'espelettes, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter des rondelles de chorizo et cuire deux minutes.

J'ai servi ce plat accompagné de riz à la tomate, c'était pas mal du tout !

plats 0474

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> ca doit piquer. ca fait rien moi j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça ne pique pas tant que ça, le chorizo je le choisis doux pour mon p'tit bonhomme, après si tu prends de l'extra fort, oui, ça chauffe les papilles !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> j aime ta recette au poulet trop bonne!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />