De la cuisine simple, à partager.
Depuis qu'il a découvert le chorizo, mon fils ne jure que par ça ! Un apéro sans chorizo n'est pas un apéro ! Bon alors on le prend "très doux" car suis pas sûre que ce soit très bon pour son âge, mais bon, on ne prend pas l'apéro tous les jours ! L'autre jour, ne sachant pas quoi cuisiner, j'ai improvisé avec ce que j'avais sous la main et mon Maxou a été plus que content et en a redemandé !
A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !
Ingrédients : pour 2 personnes
2 blancs de poulet (ou dinde)
1 morceau de chorizo
Sel & piment d'espelettes
Huile d'olive
Beurre
Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec beurre et huile d'olive. Une fois qu'ils sont bien dorés, saupoudrer de piment d'espelettes, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter des rondelles de chorizo et cuire deux minutes.
J'ai servi ce plat accompagné de riz à la tomate, c'était pas mal du tout !
A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !