Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2011 6 15 /01 /janvier /2011 10:03

 

accompagnements 0009

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 2 personnes

 

2 bulbes de fenouil

3 grosses pommes de terre

Crème fraîche épaisse

Thym, laurier, sel et poivre du moulin

 

accompagnements 0024

 

Laver et couper en morceaux les légumes. Dans un grand volume d’eau salée, les cuire en ajoutant quelques feuilles de laurier et un peu de thym.

Ecraser en purée, ajouter une cuillère à soupe de crème, assaisonner et remettre sur le feu quelques minutes sans cesser de remuer.

Une purée légère et parfaite pour accompagner le poisson.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici