Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 10:00
BEBE-0226.JPG
Une recette toute douce pour bébé, jolie couleur et texture très lisse, je n'avais jamais goûté à une texture si douce, si vous n'avez jamais essayé, je vous conseille de proposer à bébé, la mienne adore.
A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !
 
Ingrédients : pour 2 X 200g
1 patate douce
1 peu d'eau
1 petit morceau de beurre ou huile de colza
 
Peler la patate douce puis la laver à l'eau claire.
La mettre à cuire dans votre panier BABYCOOK (niveau 3) après l'avoir coupée en petits dés ou à l'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
BEBE-0203.JPG
Une fois cuite, retirer le jus de cuisson et mixer en ajoutant au fur et à mesure un peu d'eau minérale, jusqu'à ce que la texture vous convienne.
Ajouter un morceau de beurre ou unpeu d'huile de colza, bien mélanger et hop on passe à table.
 
A partir de 8 mois, vous pouvez ajouter 10g de viande de boeuf, ou 1/2 tranche de jambon blanc.
 
A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0
Published by Crevette - dans Cuisine de Bébé
commenter cet article

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici