Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 13:40

accompagnements 0075 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 4 personnes

 

300 g de riz

100 g de cèpes

1 échalote

2 gousses d'ail

 du persil

sel et poivre du moulin

 

Cuire le riz et le réserver.

Nettoyer les cèpes, les couper en lamelles et les faire revenir  à la poêle dans beurre et huile d'olive avec l'échalote. Saler, poivrer. Ajouter les gousses d'ail émincées puis saupoudrer de persil frais ciselé. Bien mélanger et laisser les champignons bien cuire pour éviter le côté gluant des cèpes.

Une fois les champignons cuits, ajouter le riz et laisser mijoter quelques minutes.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici