Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 10:36

apero 0048 Pour les grands, c'est là et on n'oublie pas les enfants en allant ICI

 

 A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour une vingtaine de feuilletés

1 pâte feuilletée pur beurre

10 saucisses Knacki

Piment d'Espelettes

Poivre noir de Madagascar

1 jaune d'oeuf  

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Etaler la pâte sur un plan de travail parfaitement nettoyé puis y découper des bandes de 1 cm environ. Couper les saucisses de la taille d'une phalange, déposer un morceau sur une bande, l'enrouler dans la pâte et découper le surplus de pâte. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Badigeonner les rouleaux de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau, saupoudrer généreusement de poudre de piment d'Espelette ou de Poivre et enfourner environ 20 minutes selon votre four (vérifier au bout de 15 minutes). Se congèle très bien, au moment de déguster, les mettre congelés dans un four préchauffer à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

apero 0050  

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sandra 05/12/2011 20:36


MIGNONS CES PTITS ROULES

Crevette 08/12/2011 16:36



vite-faits et aussi vite mangés ! C'est simple mais bon !



  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici