Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 13:11

apero 0002A décliner à toutes les sauces...Tomate/Basilic - Chorizo/Tomate - Jambon/Comté - Tapenade (...)

  

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

De la sauce tomate

1 CC de concentré de tomates

1 CC de piment d'Espelettes

Du parmesan frais

Ciboulette

 

Etaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Badigeonner la surface de la pâte avec la sauce tomate mélangée à la CC de concentré de tomates et celle de piment d'Espelettes. Saupoudrer de parmesan fraîchement râpé puis de ciboulette ciselée.

Rouler la pâte en boudin, mettre au congélo une vingtaine de minute pour permettre une découpe plus nette.

Couper votre rouleau de pâte en tranches de 1 cm environ, déposer chaque rondelle sur le papier sulfurisé et enfourner une dizaine de minutes à 200°C.

 

A VOS DOIGTS, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici