Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2011 1 14 /03 /mars /2011 11:45

entrees-brunch-0005.JPG

Avec ce magnifique soleil, ça booste mon envie de fraîcheur, de vacances, et de légumes sains. Alors l'autre soir j’ai préparé cette petite salade en deux temps, trois mouvements. Mon homme m’a demandé de la refaire le lendemain et la tellement complimentée cette petite impro que je me suis dis « je me dois de la partager avec mes fidèles lecteurs/rices !!!! ». Donc voilà, je n’ai rien inventé ni innové en matière d’association de saveurs, j'ai fait avec ce que j'avais sous la main, c’est trois fois rien mais c’est bon, frais et ça sent bon le soleil !

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 4 personnes

1 concombre

1 barquette de feta

3 tomates

Quelques olives vertes (et/ou noires)

Basilic frais

Huile d’olive

Sel, Poivre

 

Couper le concombre, les tomates (mondées et épépinées si possible) et la feta en petits dés de taille grosso modo identiques. Mettre les dés de légumes dans un saladier, couper les olives en rondelles et les ajouter au saladier. Ciseler le basilic frais (environ une dizaine de feuilles), saler, poivrer et ajouter 3 CS d’huile d’olive. Bien mélanger le tout, présenter dans des petites verrines pour l’apéro ou dans des petits bols individuels pour une entrée.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Crevette - dans Entrées ou Brunch
commenter cet article

commentaires

Julie 17/03/2011 18:58



Humm ça sent bon les beaux jours ^^


Bonne soirée !!



  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici