Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 14:52

sauce-soupe 0014

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : 

 

2 gros poireaux

2 gros oignons

4 belles gousses d'ail

1 cube de bouillon de volaille

750 ml d'eau

  

Couper les poireaux en rondelles (en enlevant une bonne partie du vert) puis les laver à l'eau claire. Les faire revenir dans beurre et huile d'olive avec les oignons émincés. Ajouter l'ail émincé puis cuire environ 10 minutes à feu moyen. Incorporer le cube et un verre d'eau, bien mélanger et couvrir.

Après quelques minutes, ajouter les 750 ml d'eau froide, couvrir et cuire 35 minutes. Mixer.

 

A VOS CUILLERES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici