Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 15:02

confiture 0020

Pour l'apéro ou pour un brunch du dimanche, les tartines c'est : du pain et les ingrédients qu'ils restent dans le frigo ou les placards.

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

 

4 tranches de pain de campagne

1 bûche de chèvre

2 figues fraîches

Huile d'olive

Herbes de Provence

Poivre du moulin

 

Badigeonner d'huile d'olive les tranches de pain que vous pouvez préalablement grillées légèrement au grill-pain si le pain est trop frais.

Y déposer des rondelles de chèvre et des tranches de figues. Au pinceau, huiler un peu le chèvre. Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.

Enfourner 10 minutes à 210°C.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Crevette - dans Entrées ou Brunch
commenter cet article

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici