Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2010 6 04 /12 /décembre /2010 21:49

 entrees-brunch 0027

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 boite de thon au naturel

1 boîte de concentré de tomates

2 CS de crème fraîche

3 CS de moutarde de Dijon

De la ciboulette / Sel & poivre

2 tomates

Gruyère râpé

     

Découper la pâte en 6 à 8 rectangles de taille identique. Badigeonner chaque rectangle d'une CC de concentré de tomates. Emietter le thon dans un bol en y ajoutant sel, poivre, ciboulette, la moutarde et la crème fraiche, bien mélanger.

entrees-brunch 0019

 Disposer une couche de cette mixture sur chacun des rectangles, ajouter une rondelle de tomate, un peu de gruyère râpé puis enfourner à four chaud 10 min (chaleur tournante) à 220°C.

entrees-brunch 0022

  

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article

Repost 0
Published by Crevette - dans Entrées ou Brunch
commenter cet article

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici