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29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 07:55

apero 4388Pour cette recette, j'ai utilisé un reste de crumble (fait initialement pour un dessert recette : Pâte à Crumble ) et le côté sucré n'a apparemment gêné personne (en tout cas, personne n'a rien dit !!!). Une recette de verrine fraîche et légère.

  

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 4 verrines

1 tomate

Basilic frais

1 boite de sauce pesto

Du fromage frais de chèvre (type chavrou)

Sel / poivre du moulin

crumble

   

Monder la tomate : cela consiste à ébouillanter quelques minutes la tomate dans une eau portée à ébullition, afin de retirer la peau de celle-ci plus facilement. Une fois la peau retirée, la couper en petits dés, ajouter un peu de basilic fraîchement ciselé, saler et poivrer un peu puis réserver. Ecraser le fromage frais à la fourchette, poivrer puis ajouter quelques feuilles de basilic émincées, bien mélanger. Mettre en fond de verrine un peu de crumble, puis deux CC de dés de tomates environ, une CC de pesto, puis terminer par 2 CC de fromage frais. Ajouter quelques brins de basilic et mettre au frais 30 min avant dégustation.

    

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

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