750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 15:29

entrees-brunch 0006-copie-1

Il ne faut pas sortir d'une école de cuisine pour préparer ces tartines, je vous l'accorde,  mais bon l'idée étant surtout de proposer une présentation sympa et appétissante ! Et on peut aussi servir ces tartines pour un apéro, en coupant les tranches de pain en lamelles.

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

 

4 tranches de pain de campagne

1 boîte de sardines à l'huile d'olive 

Huile d'olive

Sel / Poivre du moulin

Persil

Beurre au sel de guérande

 

Beurrer généreusement les tranches de pain. Ecraser grossièrement les sardines dans leur boîte puis disposer la chair sur chaque tartine. Poivrer, saupoudrer de persil et verser un filet d'huile d'olive. 

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici