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20 juin 2013 4 20 /06 /juin /2013 07:00

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Une recette rapide, délicieuse et light si vous suivez la recette d'Aurore, à qui j'ai piqué la recette :) Je ne la présente plus, vous la connaissez, j'ai déjà testé et publié plusieurs de ses délicieuses recettes :)) Bon personnellement, j'ai testé la version light et la version moins light (j'ai juste ajouté plus de sucre à la recette d'Aurore) : VERDICT = à la maison, on n'est pas fan du light !!!! Donc à vous de choisir, la recette est parfaite, le goût et la texture sont parfaites, exactement ce qu'on attend d'une crème aux oeufs, après le côté sucré, c'est une question de goût.

 

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

INGREDIENTS :

4 oeufs
2 CS de sucre (selon recette d'Aurore) ou 6 CS selon mon ajustement (ou 4 CS et un fond de caramel au beurre salé !!!!!!)
1/2 litre de lait écrémé
120 ml  de lait de coco
Noix de coco râpée pour la déco
 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre vivement oeufs entiers avec le sucre. Dans une casserole, chauffer le lait jusqu'à ébullition, baisser le feu et y verser le mélange oeufs/sucre sans cesser de remuer.

Ajouter le lait de coco et mélanger. Disposer des ramequins dans un plat au bain-marie, y verser la préparation (dans les ramequins, pas dans le plat !!!!! hi hi hi !) et enfourner 30 minutes.

Vérifier la cuisson au couteau.

A la sortie du four, saupoudrer le dessus des crèmes de noix de coco râpée, sauf pour les loulous, je n'en ai pas mis !

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

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commentaires

Aurore 24/06/2013 16:23


Merci encore Crevette d'avoir testé!!! et pour ton clin d'oeil! Et puis entre nous, le light c'est pas trop mon truc non plus ^^ bisous.

Crevette 25/06/2013 10:26



;-) Chut, tout le monde a l'air de préférer le light, c'est bientôt l'été, ça doit être pour ça ! Bisous, de rien pour le clin d'oeil, c'est normal !



christelle 24/06/2013 09:49

Tes petites crèmes ont l'air vraiment délicieuses;) bises

Crevette 25/06/2013 10:30



c'est à tester car c'est simple et hyper bon :) bisous



Chrystel 22/06/2013 22:12


Très appétissantes ces petites crèmes.


Chrys

Crevette 25/06/2013 10:32



Merci beaucoup :) bises



la cuillère aux mille délices 21/06/2013 16:34


quelle merveille! sa donne très envie!! je viens de m'inscrire a ta newletters! bonne soirée

Crevette 21/06/2013 17:57



merci, c'est sympa :) Tu es d'où ???



Alaro 20/06/2013 22:35


miam ! j'y plonge ma cuillere ^^

Crevette 21/06/2013 09:20



;-) tu n'as plus qu'à cuisiner alors !



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