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14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 11:15

sauce-soupe-0166.JPG

La vraie recette derrière cette photo c'est celle de la sauce. Que vous la prépariez avec du porc (filet mignon, côtes, rôti...) ou des aiguillettes de dinde ou poulet, à vous de voir. Cette sauce est très rapide à réaliser elle se marie avec n'importe quelle viande blanche, et normalement tout le monde a au moins les trois ingrédients principaux dans ses placards.

 

 A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

INGREDIENTS :     

50 cl de crème liquide

4 généreuses CS de moutarde forte 

2 CS bombées d'estragon

Sel / Poivre

Champignons de Paris + 2 échalotes (facultatif)

 

Cuire votre viande comme d'habitude, au dernier moment, la saupoudrer d'estragon. Une fois cuite, la réserver au chaud. Verser la moutarde dans les sucs de cuisson de la viande, bien mélanger, ajouter la crème liquide, deux bonnes CS d'estragon, sel poivre et bien mélanger pour obtenir une sauce onctueuse.

Remettre la viande et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.  

Parfois j'ajoute à la sauce, à la fin, des champignons revenus dans un peu de beurre/huile d'olive avec deux échalotes émincées.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

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commentaires

E
<br /> Elle doit être délicieuse cette sauce!<br />
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P
<br /> ça me plait bien :)<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tant mieux ! Joyeux Noël !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Cette sauce est tout à fait à mon goût!! Je garde cette recette sous le coude! merci<br />
Répondre
C
<br /> <br /> pas de problème :) bises<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> j'adore ! avec une petite lichette de vin blanc, un délice !! bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> miam, tu as tout dis !!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'ai découvert il n'y pas longtemps que j'aimais bien l'estragon, c'est très tentant! Je saucerai bien!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> et bien tu n'as plus qu'à tester, pour confirmer si tu aimes vraiment l'estragon car dans cette sauce, il est bien présent !<br /> <br /> <br /> <br />

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