Salut les ami(e)s ! Aujourd'hui, un peu de douceur avec une superbe recette que je vous conseille d'essayer au plus vite ! Mais avant tout :
Joyeuuuuuuuuuuuuuuux Anniversaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiire Papaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
Excusez-moi, j'en profite, il est trop loin pour goûter à ce gâteau mais on pensera bien à lui en le dévorant ce soir !
Cette recette n'est pas de moi, je l'ai trouvé chez une copinaute : LE GRIBOUILLOU, sa version est ICI. Elle l'a elle-même empruntée sur le blog d'une demoiselle bien connue de la blogosphère culinaire, MES PETITS CHOUX. L'une saupoudre le gâteau avec du sucre vanillé avant de mettre au four, l'autre d'un mélange de sucre roux & cannelle en poudre juste à la sortie du four, j'ai testé les deux versions qui se valent, la cannelle a un goût très prononcé (perso j'adore) mais avec le sucre vanillé on retrouve plus le goût des pommes ! A vous de choisir, mais vous ne serez pas déçus... sauf si n'êtes pas amateur de clafoutis car la texture se rapproche fortement de celle du clafoutis.