750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple, à partager.

Salade Concombre & Feta

entrees-brunch 0010A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients : pour 4 personnes

1 concombre

1 barquette de feta

Herbes de Provence

1/2 citron jaune 

Huile d’olive

Sel, Poivre du moulin

 

Couper le concombre et la feta en petits dés. Les mettre dans un saladier, saler, bien poivrer et ajouter 3 CS d’huile d’olive, le jus d'un demi citron et une petite pincée d'herbes de Provence. Bien mélanger, présenter dans des petites verrines pour l’apéro ou en entrée.

 

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article