750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 14:35

sauce-soupe 0022

Pour accompagner des magrets, j'aime bien préparer cette sauce sucrée qui se marie idéalement avec le canard.

  

A VOS SPATULES...PRET, PARTEZ !

 

Ingrédients :

 

15 g de beurre

le jus de deux oranges

5 CS de sirop d'Erable

1 CC de canelle en poudre

Sel /Poivre du moulin

 

Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Déglacer avec le jus d'oranges, ajouter le sirop d'Erable puis la cannelle. Laisser réduire quelques minutes sur feu moyen. Poivrer.

  

A VOS FOURCHETTES, C'EST PRET !

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Bienvenue chez Crevette
  • : De la cuisine simple, à partager.
  • Contact

Cuisine, Dinette, Champignons, Crevette, Sel, MacaRONS, épices, Beurre, épinards, CHOCOLAT, Foie gras, Pain, groseille, thé, Foie de veau, Luisettes, Pancakes, Sablés de Noël, Semoule, sucre, CONFITURE, Meringues, Risotto, Noix de ST JACQUES, Filet mignon, Polenta, Gratin, Topinambours, Camembert, Amande, Paprika, Pâte à Sucre, Caramel au beurre salé, Fenouil, Champagne, Riz au lait, Feuilletés, Pommes de Terre, Courgette, Mangue, Salsifis, Poivre, Verrines, Soupe, Artichauts, Gougères, Boeuf bourguignon, AlaiN DucAsSe, FrAnck GeuFFroY... 

Vous Cherchez Une Recette ? C'est Ici